Шницель из индейки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Шницель из грудки индейки получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри с золотистой корочкой, если его правильно приготовить. Хотя это очень быстро и просто. Подавать такой шницель нужно сразу еще горячим. Также его можно приготовить впрок. Для этого отбитый кусок индейки, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и отправьте в морозильную камеру. А после в удобное для вас время достаньте и обжарьте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Филе индейки |
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 50 г | | 40 мл |
Шаг 1:
Для приготовления шницеля из индейки потребуется:филе индейки, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
 |
Филе индейки |
| 300 г |
Филе индейки помыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1 см. После отбить молоточком с обеих сторон.
Шаг 3:
Индейку посолить по вкусу.
Шаг 4:
И поперчить по вкусу. Можно добавить любую сухую приправу для птицы.
Шаг 5:
В миску разбить яйцо и взболтать, как на омлет.
Шаг 6:
Обмакнуть каждый пласт индейки в яйцо.
Шаг 7:
После обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 8:
На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложить индейку.
Шаг 9:
Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 10:
Шницель из индейки готов.
Шаг 11:
Хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри шницель подавайте с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!