Подписаться

Шницель из индейки

Шницель из индейки
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2521
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Филе индейки
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
40 мл

Описание рецепта — Шницель из индейки:

Шницель из грудки индейки получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри с золотистой корочкой, если его правильно приготовить. Хотя это очень быстро и просто. Подавать такой шницель нужно сразу еще горячим. Также его можно приготовить впрок. Для этого отбитый кусок индейки, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и отправьте в морозильную камеру. А после в удобное для вас время достаньте и обжарьте.

Шницель из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,02 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Шницель из индейки - Шаг 1

Для приготовления шницеля из индейки потребуется:филе индейки, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Шницель из индейки - Шаг 2
Филе индейки
300 г

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1 см. После отбить молоточком с обеих сторон.

Шаг 3:
Шницель из индейки - Шаг 3
Соль
по вкусу

Индейку посолить по вкусу.

Шаг 4:
Шницель из индейки - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу

И поперчить по вкусу. Можно добавить любую сухую приправу для птицы.

Шаг 5:
Шницель из индейки - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.

В миску разбить яйцо и взболтать, как на омлет.

Шаг 6:
Шницель из индейки - Шаг 6

Обмакнуть каждый пласт индейки в яйцо.

Шаг 7:
Шницель из индейки - Шаг 7
Сухари панировочные
50 г

После обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 8:
Шницель из индейки - Шаг 8
Подсолнечное масло
40 мл

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложить индейку.

Шаг 9:
Шницель из индейки - Шаг 9

Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 10:
Шницель из индейки - Шаг 10

Шницель из индейки готов.

Шаг 11:
Шницель из индейки - Шаг 11

Хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри шницель подавайте с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки с кабачками Котлеты из индейки с кабачками Котлеты из индейки с плавленым сыром Котлеты из индейки с плавленым сыром Митлоф из индейки Митлоф из индейки
Митлоф из индейки Митлоф из индейки Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами Крокеты из индейки с творожной начинкой Крокеты из индейки с творожной начинкой Шницель из курицы Шницель из курицы
и 1 нравится
66 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 18:55:38
взял на заметку рецепт Гречневая каша со свининой в мультиварке
07.07.2020 18:53:29
взяла на заметку рецепт Маффины с конфетами коровка
07.07.2020 18:48:12
взял на заметку рецепт Манник! (без добавления яиц)
07.07.2020 18:44:22
взял на заметку рецепт Вкусный морковный торт от Светы Шевчук.
взял на заметку рецепт Воздушная творожная запеканка