Подписаться

Шницель из индейки

Шницель из индейки
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2041
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Филе индейки
300 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
50 г
Подсолнечное масло
40 мл

Описание рецепта — Шницель из индейки:

Шницель из грудки индейки получается хрустящим снаружи и сочным, нежным внутри с золотистой корочкой, если его правильно приготовить. Хотя это очень быстро и просто. Подавать такой шницель нужно сразу еще горячим. Также его можно приготовить впрок. Для этого отбитый кусок индейки, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и отправьте в морозильную камеру. А после в удобное для вас время достаньте и обжарьте.

Шницель из индейки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,02 г
Жиры 11,72 г
Углеводы 8,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
211
килокалорий
Шаг 1:
Шницель из индейки - Шаг 1

Для приготовления шницеля из индейки потребуется:филе индейки, яйцо, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Шницель из индейки - Шаг 2
Филе индейки
300 г

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пластины толщиной 1 см. После отбить молоточком с обеих сторон.

Шаг 3:
Шницель из индейки - Шаг 3
Соль
по вкусу

Индейку посолить по вкусу.

Шаг 4:
Шницель из индейки - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу

И поперчить по вкусу. Можно добавить любую сухую приправу для птицы.

Шаг 5:
Шницель из индейки - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.

В миску разбить яйцо и взболтать, как на омлет.

Шаг 6:
Шницель из индейки - Шаг 6

Обмакнуть каждый пласт индейки в яйцо.

Шаг 7:
Шницель из индейки - Шаг 7
Сухари панировочные
50 г

После обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 8:
Шницель из индейки - Шаг 8
Подсолнечное масло
40 мл

На горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом выложить индейку.

Шаг 9:
Шницель из индейки - Шаг 9

Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 10:
Шницель из индейки - Шаг 10

Шницель из индейки готов.

Шаг 11:
Шницель из индейки - Шаг 11

Хрустящий снаружи и нежный, сочный внутри шницель подавайте с любым гарниром и овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки c помидором с сыром Котлеты из индейки с кабачками Котлеты из индейки с кабачками Котлеты из индейки с плавленым сыром Котлеты из индейки с плавленым сыром Митлоф из индейки Митлоф из индейки
Митлоф из индейки Митлоф из индейки Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами Котлеты из индейки с сыром и отварными яйцами Крокеты из индейки с творожной начинкой Крокеты из индейки с творожной начинкой Шницель из курицы Шницель из курицы
Взяли рецепт на заметку (66)
Яна ЯкуткоAnna MaslovaЮра МарчукЮлия ИвановаАлександра Козырева8888 8888Яна ЯнаВасилиса УточкинаCara KkАлина РуденкоIrina BurtsevaMaria VasilevichЕвгения ГригорьеваВіка КовалевськаАнастасия ТихоноваАнастасия ЛеляеваЛюба КлимоваLelka ShuЮлия ХореньянВера ДеменковаEvgeny BelyakovКлара ШмульЕкатерина КулагинаСветлана ЮмагалееваХалина ИспирянАлександра Смирнова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2020 21:30:04
взяла на заметку рецепт Отбивные из свинины
28.03.2020 21:28:46
взяла на заметку рецепт Безе
28.03.2020 21:26:21
взяла на заметку рецепт Безе на палочке
28.03.2020 21:20:32
взяла на заметку рецепт Панкейки🤤
28.03.2020 21:20:07
взяла на заметку рецепт Банановые оладьи ПП