Пятница, 1 октября 2010

Творожный пирог

Творожный пирог

Этот творожный пирог — замечательная вещь. Сразу скажу, что сливки и крахмал хотя и необязательны, но придают особую нежность пирогу, поэтому, если вы будете что-то менять в составе – учтите этот фактор.

Воскресенье, 3 октября 2010

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками

В английском открытые пироги называются galette.У меня ушло 3 персика.Если нет теста фило,можно использовать слоеное,раскатать его тонко и наколоть вилкой.

Понедельник, 4 октября 2010

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка обязательно получится вкусной и очень ароматной. Обязательно попробуйте!

Понедельник, 4 октября 2010

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки делать легко и просто!

Понедельник, 4 октября 2010

Кофейный пирог с апельсинами

Кофейный пирог с апельсинами

Кофейный пирог с апельсинами очень воздушный и не очень сладкий, с кофе пойдет великолепно. Единственное — не увлекайтесь этим пирогом перед сном, иначе будет трудно уснуть. А вот утром, к завтраку лучше не найти!

Вторник, 5 октября 2010

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель

Венский яблочный штрудель у меня вышел, очень красивым и невозможно вкусным.
Тончайшее тесто, хрустящая корочка и ароматная нежная начинка!
Приятного аппетита!

Вторник, 5 октября 2010

Пирог с вишней

Пирог с вишней

Пирог с вишней готовится долго, но зато получается очень вкусно. Не забудьте его полностью охладить, иначе и резать его трудно и не так вкусно получается.

Вторник, 5 октября 2010

Миндальный кекс с вишней

Миндальный кекс с вишней

Кекс из миндального теста с вишней получается очень вкусным, в меру сладким и довольно простым в приготовлении.

Вторник, 5 октября 2010

Сочни с творогом

Сочни с творогом

Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.

Среда, 6 октября 2010

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой получился очень вкусным, но немного суховатым.  Для того, чтобы этого избежать, лучше рыбу класть прямо в сыром виде и не обжаривать ее заранее.