Яблочные оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 11 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный завтрак - оладьи из цельнозерновой муки с яблочным соусом и корицей. Подавайте с яблоками, кленовым сиропом, орехами и т.п.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Яблочный соус |
| 180 г |
| 240 мл | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Смешать в маленькой миске муку с разрыхлителем и корицей.
Шаг 2:
 |
Яблочный соус |
| 180 г |
| 240 мл |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
В большой миске смешать яблочный соус с молоком, яичными белками и ванильным экстрактом.
Шаг 3:
Добавить сухие ингредиенты, перемешать.
Шаг 4:
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 5:
Жарить оладьи на горячей сковороде с обеих сторон до готовности.
Шаг 6:
Можно подавать оладьи с дольками яблок, горячим кленовым сиропом, грецкими орехами, яблочным джемом с корицей и изюмом и т.п.