Банановые блины
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 20 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные блины с банановым пюре. Можно подавать с ванильным мороженым, полив шоколадным соусом и украсив вишней.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | | 240 мл |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать муку с сахаром, разрыхлителем и солью.
Шаг 2:
В другой миске взбить яйцо.
Шаг 3:
Добавить молоко, масло и ванилин.
Шаг 4:
Размять бананы и добавить в жидкие ингредиенты, перемешать.
Шаг 5:
Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты, перемешать. Тесто будет немного комковатым.
Шаг 6:
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-медленном огне.
Шаг 7:
Налить немного теста на горячую сковороду и жарить блины с обеих сторон до готовности.
Шаг 8:
Подавать блины горячими с мороженым, шоколадным сиропом и вишнями.