Рисово-банановые блинчики в карамели
Категория | Блины |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 15 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Такой сладкий хрустящий десерт из бананов часто можно встретить в российских суши-барах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 6 шт. |
| 150 г | | 50 г |
| 150 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Шаг 2:
Разрежьте бананы вдоль на две части.
Замочите рисовую бумагу в холодной воде на 1 минуту.
Шаг 3:
Готовые свертки из бананов выкладываем на тарелку и даем подсохнуть в течение 10 минут.
Шаг 4:
Слегка обжарьте бананы в хорошо разогретом масле и выложите на бумажное полотенце.
Шаг 5:
Растопите на антипригарной сковороде сливочное масло. Добавьте сахар и приготовьте карамель.
Шаг 6:
Выложите бананы в карамель и быстро обжарьте с двух сторон. выложите на тарелку.
Шаг 7:
Подайте блинчики с мороженным и мятой. Приятного аппетита!