|
|
Пятница, 27 июня 2014
Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!
Пятница, 27 июня 2014
Готовим малосольные огурцы в пакете за 15 минут. Малосольные огурцы с чесноком и укропом - традиционное русское блюдо, без них не обходится ни одно застолье, а рассол из-под таких огурцов имеет особые свойства. Хрустящие малосольные огурцы в пакете отличаются от соленых коротким сроком засолки и чаще всего их готовят в летнее время, в разгар урожая. Такие огурчики хорошо идут как с мясными блюдами, так и просто с отварным молодым картофелем. Я предлагаю вам народный рецепт быстрой засолки малосольных огурцов с чесноком и укропом в пакете без уксуса. Он очень простой и быстрый, а результат просто замечательный. Угощайтесь!
Пятница, 27 июня 2014
Вы когда-нибудь жарили варенье? А ведь это безумно вкусно и ароматно! А еще красиво. Потому что такое варенье не требует долгой варки, при которой меняется цвет. Карамелизация происходит довольно быстро. При этом сироп становится густым, как бы желейным. Цвет остается ярко насыщенным, а ягодки целыми. Для этого варенья нужно использовать только целые, хорошие ягоды. И ни в коем случае их не мыть. Только сухие. Жаренье варенья - дело немного хлопотное, т.к. готовится маленькими порциями, но удовольствие от его вкуса того стоит. Поверьте!
Суббота, 28 июня 2014
Готовим бесподобный домашний пирог с вишней внутри в духовке. Тесто для вишневого пирога по этому рецепту получается нежное, пышное и ароматное. А какой же пирог из вишни нарядный в разрезе! Вишня придает вкусному пирогу легкую кислинку, что делает его вкус интересным и незаурядным. Обязательно попробуйте приготовить этот вкусный, вишневый пирог. Нисколечко не пожалеете!
Понедельник, 30 июня 2014
Желе из красной смородины прекрасно подходит для выпечки песочных тартов, печенья и просто к чашечке чаю. Оно очень ароматное, густое и имеет красивый насыщенный цвет. Есть два способа его хранения. В первом способе мы просто разливаем горячее желе по сухим стерильным банкам и закупориваем. Во втором - горячее желе разливаем по сухим стерильным банкам, сверху насыпаем по чайной ложке сахара и накрываем капроновой крышкой. Но такое желе храним уже в холодильнике. Вкусной вам зимы! Угощайтесь!
Понедельник, 30 июня 2014
Готовим малиновый пирог в духовке. Нежное, воздушное тесто в сочетании с малиной - это безумно вкусно! Вы все время будете тянуться за новым кусочком, настолько хорош этот пирог с малиной. Вы можете поэкспериментировать при выпечке с использованием разных ягод, и радовать домашних новыми вкусами.
Среда, 2 июля 2014
Это очередной рецепт такого любимого клубничного варенья. Он очень простой и довольно быстрый. Его особенность в том, что в результате вы получаете очень много сока, который можно использовать для пропитки выпечки или просто добавлять в чай. Готовое варенье имеет красивый карминовый оттенок, оно очень насыщенное и яркое. Угощайтесь!
Воскресенье, 6 июля 2014
Воздушное как пух тесто с сочными ягодами - вкус настоящего лета! Маффины готовятся очень быстро. Выпечка из серии “Гости на пороге”. Всего 15 мин. приготовления, 25 мин. выпечки - и зовите всех за стол!
Вторник, 8 июля 2014
Этим рецептом вкусного теста на разрыхлителе для пирожков когда то поделилась с мамой ее одноклассница, а ей он достался от бабушки. С тех пор мы частенько заготавливаем его в прок и храним в холодильнике. Особенность этого пирожкового теста в том, что чем больше оно лежит, тем лучше его качества. Готовые пирожки мягкие и пышные. И довольно удобно отрезать кусок теста, нажарить пирожков и подать ко столу. Такому обрадуются и муж, и дети.
Пятница, 18 июля 2014
Икра кабачковая является одной из самых популярных заготовок на зиму. Отличная закуска, прекрасно подойдет и к картофелю, и просто с кусочком хлеба. Кабачковую икру по этому рецепту не стыдно подать и на праздничный стол. На вкус кабачковая икра по-домашнему ни чем не отличается от магазинной. Очень насыщенный и богатый вкус. Приготовьте и не пожалеете.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|