Круасаны
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и лёгкие в приготовлении круасаны, порадуют вас и ваших близких 💕
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,65 г Жиры 6,35 г Углеводы 47,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
160
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тесто разморозить и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Нарезать на длинные треугольники. Каждый треугольник смазываем с обеих сторон растопленным сливочным маслом (можно без него). Заварачиваем треугольники в рулетики с широкой стороны к узкой. Выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой и смазываем круасаны взбитым яйцом, сверху можно посыпать кунжутом. Так же вы можете сделать любую начинку внутрь: джем, варенье, шоколад, фрукты, орехи, сыр и тд. Выпекать в разогретой до 180* духовке 20-30 минут. Приятного аппетита)