|
Суббота, 4 августа 2018
Очень вкусная закуска
Вторник, 19 марта 2019
Для любителей красной фасоли.
Пятница, 14 июня 2019
Очень вкусная закуска
Вторник, 19 ноября 2013
Всем давно полюбившиеся ракушки или конкильи, именно так в Италии называют данный вид пасты. В сочетании с морепродуктами и тертым сыром, любая паста не оставит себя ждать.
Среда, 18 декабря 2013
Очень полезной и незаменимой в зимний период является тушеная капуста. От капусты очень много пользы она улучшает кишечную моторику, а также стимулирует выведение из организма плохого холестерина. Классический рецепт тушеной капусты, всегда можно разнообразить различными фруктами или овощами, а так же мясными продуктами. Капуста с яблоками, клюквой и беконом будет отличным блюдом на обед или легкий ужин.
Пятница, 31 января 2014
Сельдь – это наше, родное! Удивительный продукт, который одинаково уместен во время поста, в скромном семейном застолье и на праздничном банкете. Сельдь в горчичном маринаде универсальная закуска. Такая сельдь, хорошо сочетается с картофелем, ржаным хлебом или просто как самостоятельная закуска. Сельдь выкладывается в банку слоями, сначала сельдь,затем горчичный соус.Затем настаивается в холодильнике, чем больше по-времени стоит сельдь, тем нежнее и мягче она становится на вкус.
Пятница, 31 января 2014
Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук. Из специй можно добавить зиру. Плов в конце приготовления перемешивается, и выкладывается в блюдо или порционные тарелки. Плов с курицей, получается легким и сытным. Плов с куриной грудкой лучше всего подавать в горячем виде!
Пятница, 21 февраля 2014
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе - вкусное, яркое, сытное блюдо! Такое блюдо не останется в стороне, благодаря сметане, блюдо получается очень нежным. С таким соусом спагетти получаются, просто объедение. Кальмар, креветки и мидии придают блюду пикантность и сытность. Такое блюдо смело можно подавать на обед, но исключительно в горячем виде. Перед подачей, блюдо можно посыпать тертым сыром.
Четверг, 17 апреля 2014
Куриное бедро с грибами и фенхелем - вкусное блюдо, которое отлично подойдет, абсолютно для любого гарнира.При жарке, куриное мясо становится очень мягким и пропитывается ароматом фенхеля. Фенхель - довольно пряный, по вкусу напоминает анис, но более сладковатый на вкус. Фенхель можно добавлять в супы, салаты, но лучше всего фенхель сочетается с рыбой, птицей и мясом. Блюдо получается сытным и пряным. В сочетании с луком-пореем, чесноком, репчатым луком и грибами, курица получается еще вкуснее!
Среда, 16 апреля 2014
Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень наваристым, ведь для приготовления супа используется голова форели. Форель - обладает рядом полезных свойств необходимых нашему организму, а в сочетании с овощами луком-пореем, сельдереем и спаржей, суп получается очень-очень полезным! Готовый суп подавать с зеленью в горячем виде.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|