Куриные желудочки по-корейски
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 14 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 кг | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 3 зуб. |
Шаг 1:
Отварить куриные желудки до мягкости ,примерно 1,5 часа
Шаг 2:
Лук порезать полукольцами и поджарить слегка на масле
Шаг 3:
Лук смешать с желудками,посолить,поперчить по вкусу,чтобы было остренько
Шаг 4:
Выдавит 3 зубчика чеснока,влить соевый соус и уксус 9%.Перемешать,накрыть пленкой ,убрать в холодильник и дать примерно 8 часов помариноваться.Вкусная закуска готова!