Куриные желудочки по-корейски

Куриные желудочки по-корейски
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная закуска

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,04 г
Жиры 1,6 г
Углеводы 2,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
82
килокалорий
и 2 нравится
40 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Соевый соус
4 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 1
Желудок куриный
1 кг
Отварить куриные желудки до мягкости ,примерно 1,5 часа
Шаг 2:
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук порезать полукольцами и поджарить слегка на масле
Шаг 3:
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук смешать с желудками,посолить,поперчить по вкусу,чтобы было остренько
Шаг 4:
Куриные желудочки по-корейски - Шаг 4
Соевый соус
4 ст. л.
Столовый уксус
2 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Выдавит 3 зубчика чеснока,влить соевый соус и уксус 9%.Перемешать,накрыть пленкой ,убрать в холодильник и дать примерно 8 часов помариноваться.Вкусная закуска готова!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста по-корейски Цветная капуста по-корейски Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Брокколи по корейски Брокколи по корейски
Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами Печень куриная по-царски Печень куриная по-царски Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.