Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная закуска

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,32 г
Жиры 0,74 г
Углеводы 4,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
и 2 нравится
49 добавили себе
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Капуста цветная
800 г
Сахар-песок
1 ст.
Соль
2 ст. л.
Подсолнечное масло
40 мл
Столовый уксус
50 мл
Вода
4 л
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Петрушка
5 стеб.
Приправа острая
1 шт.
Шаг 1:
Цветная капуста по-корейски - Шаг 1
Капуста цветная
800 г
Капусту нужно разобрать на соцветия
Шаг 2:
Цветная капуста по-корейски - Шаг 2
Отварить до полуготовности в течении 3-5 минут
Шаг 3:
Цветная капуста по-корейски - Шаг 3
Сахар-песок
1 ст.
Соль
2 ст. л.
Подсолнечное масло
40 мл
Столовый уксус
50 мл
Вода
4 л
Приготовить рассол.В воду добавить соль,сахар,уксус,масло.Поварит​ь около 5 минут
Шаг 4:
Цветная капуста по-корейски - Шаг 4
Морковь
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснокодавилку
Шаг 5:
Цветная капуста по-корейски - Шаг 5
Петрушка
5 стеб.
Петрушку нарезать
Шаг 6:
Цветная капуста по-корейски - Шаг 6
Приправа острая
1 шт.
Капусту залить рассолом.Дать минут пять остыть,затем добавить морковь с чесноком ,петрушку и приправу по-корейски для моркови
Шаг 7:
Цветная капуста по-корейски - Шаг 7
Поставить капусту в холодильник на 6-7 часов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Цветная капуста под соусом бешамель Цветная капуста под соусом бешамель Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски Брокколи по корейски Брокколи по корейски Шампиньоны с морковью по-корейски Шампиньоны с морковью по-корейски
Морковь по-корейски с грибами Морковь по-корейски с грибами Огурцы по-корейски Огурцы по-корейски Помидоры по-корейски Помидоры по-корейски Кабачки по-корейски Кабачки по-корейски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.06.2024 23:16:48
взял на заметку рецепт Вареники с вишней
17.06.2024 21:27:10
взял на заметку рецепт Куриные бедра с овощами и рисом
взяла на заметку рецепт Клубничный пудинг
17.06.2024 20:23:59
взял на заметку рецепт Жареные пирожки с ливером