Цветная капуста по-корейски
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 4 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 800 г | | 1 ст. |
| 2 ст. л. | | 40 мл |
| 50 мл | | 4 л |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 5 стеб. |
 |
Приправа острая |
| 1 шт. |
Шаг 1:
Капусту нужно разобрать на соцветия
Шаг 2:
Отварить до полуготовности в течении 3-5 минут
Шаг 3:
| 1 ст. |
| 2 ст. л. |
| 40 мл |
| 50 мл |
| 4 л |
Приготовить рассол.В воду добавить соль,сахар,уксус,масло.Поварить около 5 минут
Шаг 4:
Морковь потереть на крупной тёрке.Чеснок выдавить через чеснокодавилку
Шаг 5:
Петрушку нарезать
Шаг 6:
 |
Приправа острая |
| 1 шт. |
Капусту залить рассолом.Дать минут пять остыть,затем добавить морковь с чесноком ,петрушку и приправу по-корейски для моркови
Шаг 7:
Поставить капусту в холодильник на 6-7 часов