Лобио
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 19 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для любителей красной фасоли.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 1,5 л |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Фасоль необходимо вымочить в воде.Желательно оставить ее на ночь
Шаг 2:
В воду отправляем фасоль,лавровый лист,солим по вкусу и варим в течении часа.Все зависит от сорта и жесткости фасоли
Шаг 3:
Помидоры заливаем кипятком ,для того,чтобы можно было с лёгкостью снять с них кожуру
Шаг 4:
На масле обжарить лук с чесноком
Шаг 5:
Добавляем к луку подрезанные и очищенные помидоры ,а также перец и хмели-сунели
Шаг 6:
После того как фасоль сварится,сливаем с неё воду и отправляем к овощам на сковороду.Можно добавить также отвар фасоли ,чтобы масса не была слишком сухой
Шаг 7:
Режем кинзу ,отправляем к фасоли ,хорошенько перемешиваем и тушим ещё минут 10-15.Приятного аппетита!