Понедельник, 12 января 2015

Драники из крабовых палочек

Драники из крабовых палочек
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
Вторник, 13 января 2015

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь
Вкусное дополнение к японским суши
Среда, 14 января 2015

Чимичурри

Чимичурри
Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса
Среда, 14 января 2015

Помидоры конфи

Помидоры конфи
Томаты конфи можно использовать в салатах, добавлять в брускетты и сэндвичи
Пятница, 30 января 2015

Пельмени "Дальневосточные"

Пельмени "Дальневосточные"

Нежные и сочные пельмешки для любителей рыбы

Среда, 11 февраля 2015

Ранч

Ранч

Соус идеально сочетается практически со всеми блюдами, помимо этого, его активно используют для заправки салатов, приготовления сэндвичей и бургеров, а также для запекания курицы и овощей

Четверг, 12 февраля 2015

Яичный коблер

Яичный коблер

Удивительно простое блюдо и прекрасный завтрак для всей семьи

Пятница, 27 февраля 2015

Ванильный клафути с вишней

Ванильный клафути с вишней

Нежный легкий десерт, который можно готовить с любыми ягодами, это нечто среднее между пирогом и запеканкой: ягоды заливаются жидким тестом и запекаются в духовке

Пятница, 27 февраля 2015

Малосольная семга

Малосольная семга

Пряный аромат с легкой цитрусовой ноткой

Пятница, 27 февраля 2015

Ароматный хлеб

Ароматный хлеб

Изысканно-брутальный серый хлеб