Ранч

Ранч
КатегорияСоусы КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Соус идеально сочетается практически со всеми блюдами, помимо этого, его активно используют для заправки салатов, приготовления сэндвичей и бургеров, а также для запекания курицы и овощей

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,26 г
Жиры 31,66 г
Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
306
килокалорий
и 8 нравится
173 добавили себе
185
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пахта
250 мл
Майонез
250 мл
Лимонный сок
1 ч. л.
Паприка молотая
1 щеп.
Сухая горчица
0,2 ч. л.
Петрушка
3 ст. л.
Шнитт-лук
1 ст. л.
Укроп
1 ч. л.
Чесночная соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаг 1:
Пахта
250 мл
Майонез
250 мл
Лимонный сок
1 ч. л.
Паприка молотая
1 щеп.
Сухая горчица
0,2 ч. л.
Петрушка
3 ст. л.
Шнитт-лук
1 ст. л.
Укроп
1 ч. л.
Чесночная соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Пахта – это обезжиренные сливки, которые являются побочным продуктом при сбивании сливочного масла и содержит не менее 0,5% жира. При отсутствии пахты ее легко можно заменить стаканом молока и 1 столовой ложкой лимонного сока или уксуса. После того как все это перемешать и дать настояться 5 минут, «пахта» готова.

Шаг 2:

Смешать майонез с пахтой до однородной массы, добавить лимонный сок, мелко порубленную зелень и все оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать все компоненты до получения однородной, довольно густой и ароматной смеси. Готовый соус закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Релиш из огурцов Релиш из огурцов Соус из зелёного горошка Соус из зелёного горошка Луковый соус «А-ля Провансаль» Луковый соус «А-ля Провансаль»
СГУЩЕНКА СВОИМИ РУКАМИ СГУЩЕНКА СВОИМИ РУКАМИ Веганская сгущенка Веганская сгущенка Кешью соус Кешью соус Гхи - топленое сливочное масло Гхи - топленое сливочное масло
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рулет из лаваша со шпротами
31.10.2025 19:47:39
взяла на заметку рецепт Салат с капустой, огурцами и кукурузой
31.10.2025 19:46:22
взяла на заметку рецепт КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
31.10.2025 19:45:24
взяла на заметку рецепт Торт на сковороде
31.10.2025 19:44:45
взяла на заметку рецепт Щи в мультиварке