Суббота, 30 января 2016

Закусочный паштет

Закусочный паштет
Закусочный паштет в моем исполнении.
Среда, 10 февраля 2016

Медовуха

Медовуха
Русский народ издавна был не только хлебопашцем, но и пчеловодом. Первый Спас у него не только первый сев,но и Спас Медовый.В этот день до сих пор посельская -попольная Русь ломает первый мед на пчельниках."На Первый Спас и нищий медку попробует",- говорит пословица,и молвится она не мимо. А.А.Коринфский Народная Русь
Воскресенье, 14 февраля 2016

Котлета " Кордон блю"

Котлета " Кордон блю"
Особенностью этих котлет является начинка из сыра и ветчины и тройная панировка. Котлеты получаются очень сочными с хрустящей корочкой, настоящее праздничное блюдо. Порадуйте близких, не пожалеете!!!)))
Понедельник, 15 февраля 2016

Порционная закуска с печенью трески

Порционная закуска с печенью трески
Чудесная закуска из печени трески. Печень трески очень вкусный и полезный продукт, который по-праву считается деликатесом.
Понедельник, 15 февраля 2016

Оссобуко по-милански

Оссобуко по-милански
Оссобуко — это телячья рулька, распиленная поперек. Вокруг мозговой косточки сохраняется ломтик ароматного мяса. Приготовить оссобуко не стоит больших усилий, а вот результат!.. Все правильно: в названии закреплена главная отличительная черта кушанья – для его приготовления используется телячья голень, нарубленная на толстые куски. Выдающийся современный знаток хорошего мяса Хью Фернли-Уиттингстолл, из книги которого Meat я почерпнула рецепт оссобуко, советует не снимать пленки с мяса, потому что при долгом тушении они переходят в желеобразное состояние и необычайно вкусны. А в целом сочетание вкусов нежной телятины с костным мозгом (кости-то на самом деле не пустые!) и тушеными овощами плюс итальянская приправа гремолата да еще, если до конца следовать традиции, с настоящим миланским ризотто, — пальчики оближешь.
Среда, 17 февраля 2016

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой

Закуска сырная с баклажаном и помидоркой
Шикарная сырная закуска с чесноком с добавлением баклажана и помидора, в оригинальном исполнении. Пальчики оближешь!
Суббота, 20 февраля 2016

Кальмар фаршированный

Кальмар фаршированный
Фаршированные кальмары – очень сытное блюдо, которое прекрасно подойдет, как к праздничному столу, так и просто к ужину. Радуйте близких вкусняшками)))
Среда, 4 мая 2016

Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром

Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Четверг, 7 июня 2018

Баклажани з фаршем в клярі

Баклажани з фаршем в клярі

Дуже смачні баклажани, Ваші друзі будуть в захваті!)

Пятница, 8 июня 2018

М'ясний рулет на сковороді

М'ясний рулет на сковороді

Рецепт приготування дивовижного м’ясного рулету з начинкою на сковороді із зелені і горіхів. Соковита страва з оригінальною начинкою, який легко можна приготувати вдома.