Маргарита Зайцева
Сливочная подлива с белым сыром, перцем чили, маринованным халапеньо, молоком и тмином.
Айвар - блюдо сербской кухни из запеченного красного перца. Попробуйте айвар с баклажанами, чесноком, паприкой и лимонным соком.
Карамельный соус из пахты с сахаром, маслом, кукурузным сиропом и морской солью. Можно использовать для блинов, мороженого, брауни и т.п.
Фрай-соус — соус, подаваемый к картофелю фри.
Пряный традиционный соус Сычуань подойдет к рису, рыбе и лапше.
Соус огао из спелых помидоров с луком, чесноком, зеленью и специями можно подавать с гарниром, в качестве сальсы или подливы.
Соус из высококачественного какао с темным шоколадом, сливками и ванилином.
Простой способ приготовить подсоленный карамельный соус в микроволновке - из сгущенного молока с коричневым сахаром, маслом и кукурузным сиропом. Можно поливать соусом попкорн, мороженое и другие десерты.
Удивите своих гостей, подав к столу соус из сыра рокфор со сливочным сыром и луком. Можно подавать его как с овощами, так и с грушами или яблоками.
Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.