Рыбные палочки
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 3 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🐟
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 450 г | | 3 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 450 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. |
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.