Рыбные палочки

Рыбные палочки
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

🐟

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,46 г
Жиры 7,18 г
Углеводы 21,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
и 3 нравится
90 добавили себе
97
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сухари панировочные
200 г
Соль
1 ч. л.
Пармезан
200 г
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Треска
450 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.  
Шаг 1:
Сухари панировочные
200 г
Соль
1 ч. л.
Пармезан
200 г
Перец душистый молотый
1 ч. л.
Треска
450 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
3. Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 °C духовку на 15–20 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в панировке Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки в кунжуте Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки из тилапии и консервированного тунца Рыбные палочки Рыбные палочки
Рыбные палочки Рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Хрустящие рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки Рыбные палочки в ореховой панировке Рыбные палочки в ореховой панировке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром