Сэндвичи с тилапией

Сэндвичи с тилапией
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бутерброды с филе тилапии, покрытым мукой, взбитым яйцом и сухарями с сыром и специями и запеченным в духовке, и чесночным майонезом. Можно добавить в сэндвичи салатную зелень, лук, помидоры и т.п., по вкусу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,98 г
Жиры 16,72 г
Углеводы 20,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
304
килокалорий
29 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари
1 ст.
Пармезан
240 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тилапия
4 шт.
Чеснок
2 зуб.
Майонез
180 мл
Лимонный сок
1 ст. л.
Булочки
4 шт.
Салат-латук
по вкусу
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200С. Побрызгать противень спреем для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.

Насыпать муку в неглубокую миску.

Шаг 3:
Яйцо куриное
2 шт.

В другой миске взбить яйца.

Шаг 4:
Сухари
1 ст.
Пармезан
240 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В третьей миске смешать сухари с тертым пармезаном. Добавить щепотку соли и перца.

Шаг 5:
Тилапия
4 шт.

Обвалять филе тилапии в муке.

Шаг 6:

Окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях.

Шаг 7:

Положить филе на приготовленный противень. Повторить с остальным филе.

Шаг 8:

Запекать в духовке 15-18 минут, до готовности. Время запекания зависит от толщины филе. Достать из духовки, положить на решетку и слегка охладить.

Шаг 9:
Чеснок
2 зуб.
Майонез
180 мл
Лимонный сок
1 ст. л.

Чесночный майонез:
Смешать в небольшой миске измельченный чеснок с майонезом и лимонным соком. Тщательно перемешать.

Шаг 10:
Булочки
4 шт.

Разрезать поджаренные булочки для сэндвичей (или маленькие багеты) пополам.

Шаг 11:

Смазать верхние и нижние половинки изнутри приготовленным майонезом.

Шаг 12:
Салат-латук
по вкусу

Положить на нижние половинки немного латука или другой салатной зелени.

Шаг 13:

Сверху положить по одному филе.

Шаг 14:

Добавить любой топпинг, по вкусу (лук, помидоры и т.п.).

Шаг 15:

Накрыть верхними половинками.

Шаг 16:

Подавать бутерброды с жарким или салатом.

Источник: www.hungrybrownie.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченная тилапия с зеленью Запеченная тилапия с зеленью Салат с тунцом для бутербродов Салат с тунцом для бутербродов Жареная тилапия с лаймом и медом Жареная тилапия с лаймом и медом Тилапия с пивом Тилапия с пивом
Тилария,запеченная под картофельной шубой. Тилария,запеченная под картофельной шубой. Тилапия с рисом и фасолью Тилапия с рисом и фасолью Тилапия с овощами Тилапия с овощами Тако с тилапией и фруктовой сальсой Тако с тилапией и фруктовой сальсой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 12:55:37
взял на заметку рецепт Профитроли с тунцом
26.04.2024 12:39:43
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде
26.04.2024 12:28:01
взял на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде