Кальмары по корейски
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 5 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кальмары с томатным соусом и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
| 100 г | | 4 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 4 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешиваем (тёртый) имбирь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Это соус.
Шаг 2:
Опускаем кальмары в кипяток на 10 секунд, тем самым очищаем их. Потом обжариваем их на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. Потом выкладываем их на стеклянный противень и поливаем их нашим соусом и сверху посыпаем пармезаном и розмарином. Ставим в печь, чтобы сыр расплавился.