Подписаться

Кальмары по корейски

Кальмары по корейски
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 1625
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
100 г
Томатная паста
4 ст. л.
Чеснок
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кальмар
4 шт.
Кунжут
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Описание рецепта — Кальмары по корейски:

Кальмары с томатным соусом и сыром

Кальмары по корейски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,7 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 10,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Кальмары по корейски - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
100 г
Томатная паста
4 ст. л.
Чеснок
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смешиваем (тёртый) имбирь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Это соус.
Шаг 2:
Кальмары по корейски - Шаг 2
Кальмар
4 шт.
Кунжут
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Опускаем кальмары в кипяток на 10 секунд, тем самым очищаем их. Потом обжариваем их на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. Потом выкладываем их на стеклянный противень и поливаем их нашим соусом и сверху посыпаем пармезаном и розмарином. Ставим в печь, чтобы сыр расплавился.
Это стоит попробовать
Кальмар по-корейски Кальмар по-корейски Кальмар по -китайски в воке Кальмар по -китайски в воке Кальмары по-гавайски. Кальмары по-гавайски. Кольца кальмара в кляре ♥ Кальмары фри Кольца кальмара в кляре ♥ Кальмары фри
Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Рис по-тайски с кальмаром Рис по-тайски с кальмаром Кальмары со стручковой фасолью Кальмары со стручковой фасолью Котлеты из хека и кальмара с сыром Котлеты из хека и кальмара с сыром
и 3 нравится
53 добавили себе
Комментарии (2)
Украденные фото как и рецепт
29.04.2016 10:03
надо попробовать
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 10:17:15
взял на заметку рецепт Балкарские хычины
12.08.2020 10:17:13
оценил рецепт Балкарские хычины
взяла на заметку рецепт Котлеты по-сербски Уштипцы
12.08.2020 10:15:44
взял на заметку рецепт идеальные оладушки
12.08.2020 10:15:40
оценила рецепт Куриная грудка в морковном кляре