Кальмары по корейски

Кальмары по корейски
КатегорияРыба и морепродукты КухняКорейская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Кальмары с томатным соусом и сыром

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,7 г
Жиры 1,03 г
Углеводы 10,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
и 3 нравится
56 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
100 г
Томатная паста
4 ст. л.
Чеснок
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кальмар
4 шт.
Кунжут
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Шаг 1:
Кальмары по корейски - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
100 г
Томатная паста
4 ст. л.
Чеснок
1,5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смешиваем (тёртый) имбирь, мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, соль и перец. Это соус.
Шаг 2:
Кальмары по корейски - Шаг 2
Кальмар
4 шт.
Кунжут
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Опускаем кальмары в кипяток на 10 секунд, тем самым очищаем их. Потом обжариваем их на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны. Потом выкладываем их на стеклянный противень и поливаем их нашим соусом и сверху посыпаем пармезаном и розмарином. Ставим в печь, чтобы сыр расплавился.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Селедка в томате по-корейски 🐠 Селедка в томате по-корейски 🐠 Кальмары с брокколи в воке Кальмары с брокколи в воке Кальмар по -китайски в воке Кальмар по -китайски в воке Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте Хек на подушке из овощной лапши, запечённый в пергаменте
Сельдь по-корейски 🐟 Сельдь по-корейски 🐟 Фунчоза с кальмарами и овощами Фунчоза с кальмарами и овощами ПП Сливочные кальмары ПП Сливочные кальмары Селедка по-корейски с морковкой и луком 🐠 Селедка по-корейски с морковкой и луком 🐠
Комментарии (2)
Украденные фото как и рецепт
29.04.2016 10:03
надо попробовать
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой