Минтай, запечённый с тыквой

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 11 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкое в приготовлении диетическое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г Жиры 0,48 г Углеводы 4,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Помыть, почистить, нарезать тыкву. Положить в центр блюда замороженное филе минтая. Посыпать минтай нарезанным луком, солью и специями. Налить немного воды и отправить в духовку. Запекать при 200 °C 35 минут.
Шаг 2:

Приятного аппетита!