Лосось с картофелем в рукаве
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 31 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 150 г | | 500 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 150 г |
| 500 г |
| 500 г |
Картофель, почистить, помыть, нарезать кружочками толщиной примерно 8 мм. Добавить лук, нарезанный полукольцами, измельченный укроп, майонез. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Картофель и рыбу выложить выложить в рукав для запекания. Завязать, сделать в пакете несколько проколов. Запекать в разогретой до 200°C духовке 1 час. Подавать блюдо горячим.