Рыба, жареная в муке🐟
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 12 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыба, жареная в муке с рисом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 30 г |
|
Окунь речной |
| 1 кг | | 200 г |
| 1 ст. | | 20 г |
| 2,5 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 30 г |
|
Окунь речной |
| 1 кг |
| 200 г |
1. Рыбу чистим и потрошим. Солим и перемешиваем в кастрюле, либо другой подходящей посуде.
2. На раскаленую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке и кладем на сковороду.
3. Сразу же делаем огонь на минимум. И жарим на одной стороне около 10–15 минут. Процесс долгий и желательно использовать две сковороды. Но при такой жарке мука не подгорит. Рыба будет хрустящей и золотистой без запаха горелой муки.
Шаг 2:
Рис варим 25 мин на медленном огне!