Подписаться

Рыба, жареная в муке🐟

Рыба, жареная в муке🐟
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 2111
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Соль
30 г
Окунь речной
1 кг
Масло виноградных косточек
200 г
Рис
1 ст.
Подсолнечное масло
20 г
Вода
2,5 ст.
Соль
1 ч. л.

Описание рецепта — Рыба, жареная в муке🐟:

Рыба, жареная в муке с рисом

Рыба, жареная в муке🐟: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,34 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 13,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г
Соль
30 г
Окунь речной
1 кг
Масло виноградных косточек
200 г
1. Рыбу чистим и потрошим. Солим и перемешиваем в кастрюле, либо другой подходящей посуде.
2. На раскаленую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке и кладем на сковороду.

3. Сразу же делаем огонь на минимум. И жарим на одной стороне около 10–15 минут. Процесс долгий и желательно использовать две сковороды. Но при такой жарке мука не подгорит. Рыба будет хрустящей и золотистой без запаха горелой муки.
Шаг 2:
Рыба, жареная в муке🐟 - Шаг 2
Рис
1 ст.
Подсолнечное масло
20 г
Вода
2,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Рис варим 25 мин на медленном огне!
Это стоит попробовать
Рыба в Баварском кляре Рыба в Баварском кляре Камбала, жареная в яйце Камбала, жареная в яйце Рыба в яйце Рыба в яйце РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Жареный карп в сырном кляре Жареный карп в сырном кляре Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Камбала жареная Камбала жареная Караси жареные Караси жареные
12 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
07.07.2020 13:04:03
взяла на заметку рецепт Маффины с конфетами коровка
07.07.2020 13:02:08
взяла на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц