Паста с креветками в сливочном соусе

| Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 12 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны любят и взрослые и дети. Их едят так часто, что вариантов их приготовления очень много. Предлагаю вам свой рецепт пасты с креветками в сливочном соусе. Внесите разнообразие в свое меню.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 5,12 г Жиры 9,14 г Углеводы 3,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
245
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Ставим кастрюлю с водой для макарон. И отвариваваем их как указано на упаковке.
Креветки отвариваваем 5 минут в кипящей воде. Отчищаем и обжариваем на подсолнечном масле. Перекладываем в миску.
Креветки отвариваваем 5 минут в кипящей воде. Отчищаем и обжариваем на подсолнечном масле. Перекладываем в миску.
Шаг 2:

Нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на той же сковороде на подсолнечном масле пару минут.
Шаг 3:

Нарезаем помидоры и добавляем в сковороду. Обжариваем еще пару минут.
Шаг 4:

Заливаем сливками, добавляем соль, перец и петрушку.
Шаг 5:

Сливаем воду с макарон.
Шаг 6:

Нужное количество выкладываем на тарелку, выкладываем сверху креветки и поливаем получившимся соусом. По желанию посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!




































