Стейки кеты под укропным соусом
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыбка под укропным соусом приятного удивит вас сочетанием вкусов. Получается очень нежной и ароматной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г Жиры 7,91 г Углеводы 0,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
72
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1200 г |
| 0,5 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 7 ст. л. |
Шаг 1:
| 1200 г | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 7 ст. л. |
Рыбу помыть и плотно уложить в форму для запекания. Ставим ее в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Шаг 2:
В это время делаем соус. Смешиваем сметану, майонез, мелко порезанный укроп и соль.
Натираем сыр на мелкой терке.
Натираем сыр на мелкой терке.
Шаг 3:
Через 15 минут достаем рыбу и посыпаем сыром
Шаг 4:
Сверху выливаем соус и с помощью ложки разравниваем его равномерно. Запекаем еще 20 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!