Кальмары фаршированные грибным омлетом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 7 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Грибной омлет идеально сочетается с кальмарами. Такое блюдо может выступать как основное блюдо, в горячем виде, так и как закуска, в холодном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,05 г Жиры 6,64 г Углеводы 2,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 450 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 450 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Ставим кастрю с водой, когда закипит опускаем тушки кальмаров и варим 1-2 минуты. Затем отчищаем от пленок. (Я уже рассказывала подробно как отчитать кальмаров в предыдущем рецепте)
Нарезаем грибы, выкладываем в сковороду добавляем чайную ложку подсолнечного масла и жарить, помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.
Пока жарятся грибы, мелко нарезаем укроп и натираем сыр.
Нарезаем грибы, выкладываем в сковороду добавляем чайную ложку подсолнечного масла и жарить, помешивая, до мягкости, около 5-6 минут.
Пока жарятся грибы, мелко нарезаем укроп и натираем сыр.
Шаг 2:

Добавляем яйца, соль и перец. Жарим, помешивая лопаткой, пока смесь не схватится, около 3х минут.
Шаг 3:

Добавляем сыр и укроп. Перемешиваем и снимаем с плиты.
Шаг 4:

Тушки кальмара плотно фаршируем яично-грибной смесью.
Шаг 5:

Выкладываем в форму для запекания. Смазываем оливклвым маслом. Запекаем 25 минут при температуре 200 градусов
Шаг 6:

Приятного аппетита!