Кальмары с брокколи

Кальмары с брокколи
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и полезный белок для организма)) идеально с любым гарниром и на ПП

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,97 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 6,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
нравится
25 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кальмар
3 шт.
Приправа для рыбы
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Брокколи
700 г
Сметана 20%
4 ст. л.  
Шаг 1:
Кальмар
3 шт.
Приправа для рыбы
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Имбирь молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Кальмары нарезать поперёк дольками. Кусочек сливочного масла растопить на сковороде, выложить кальмары. Добавить бальзамический уксус и приправы, тушить под крышкой
Шаг 2:
Брокколи
700 г
Добавить брокколи и немного воды, оставить под крышкой до готовности
Шаг 3:
Сметана 20%
4 ст. л.
Выключить конфорку, добавить сметану и тщательно перемешать. Ненадолго оставить под крышкой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кальмары с овощами Кальмары с овощами Жареный минтай с брокколи Жареный минтай с брокколи Кальмары с брокколи в воке Кальмары с брокколи в воке Кальмары с грибами Кальмары с грибами
Кальмар по -китайски в воке Кальмар по -китайски в воке Кальмар, запеченный с помидорами 🦑 Кальмар, запеченный с помидорами 🦑 Тилапия с брокколи в духовке Тилапия с брокколи в духовке Фунчоза с кальмарами и овощами Фунчоза с кальмарами и овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.