Кальмары с брокколи
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 20 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный белок для организма)) идеально с любым гарниром и на ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 700 г |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
|
Приправа для рыбы |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Кальмары нарезать поперёк дольками. Кусочек сливочного масла растопить на сковороде, выложить кальмары. Добавить бальзамический уксус и приправы, тушить под крышкой
Шаг 2:
Добавить брокколи и немного воды, оставить под крышкой до готовности
Шаг 3:
Выключить конфорку, добавить сметану и тщательно перемешать. Ненадолго оставить под крышкой. Приятного аппетита!