Креветки "помидорка"

Креветки "помидорка"
КатегорияРыба и морепродукты КухняРусская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Креветки "помидорка"-блюдо, которое казалось бы настолько простое и обыденное, приобретает невероятно нежный и в тоже время пряный вкус. Оно станет необычной закуской и приятно удивит вас и ваших гостей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,55 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 1,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
59
килокалорий
и 1 нравится
41 добавил себе
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
200 г
Креветки королевские
800 г
Томатная паста
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.  
Шаг 1:
Перец черный горошком
5 шт.
Соль
200 г
Креветки королевские
800 г
Томатная паста
3 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
1. Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока закипит.
2. Чистим чеснок и режем напополам.
3. Когда вода закипит добавляем соль (не переживайте за количество соли, ее должно быть не менее 200 г, иначе креветки будут пресные), томатную пасту, перец, чеснок и креветки.
4. После закипания варим креветки пока не всплывут, переодияески помешивая.
5. Когда креветки будут готовы, вылавливаем их и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Креветки с лимоном и соевым соусом Креветки с лимоном и соевым соусом Креветки в вине с чесноком Креветки в вине с чесноком Плов с креветками Плов с креветками Жюльен с мидиями и креветками Жюльен с мидиями и креветками
Фунчоза с креветками Фунчоза с креветками Жаренные креветки Жаренные креветки Полента с хрустящим горошком и жареными креветками Полента с хрустящим горошком и жареными креветками Креветки карри и индийскими приправами Креветки карри и индийскими приправами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи