Креветки "помидорка"

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 6 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Креветки "помидорка"-блюдо, которое казалось бы настолько простое и обыденное, приобретает невероятно нежный и в тоже время пряный вкус. Оно станет необычной закуской и приятно удивит вас и ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г Жиры 0,79 г Углеводы 1,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 200 г | ||||
| 800 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 зуб. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 200 г | ||
| 800 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 зуб. |
1. Ставим кастрюлю на огонь и ждем пока закипит.
2. Чистим чеснок и режем напополам.
3. Когда вода закипит добавляем соль (не переживайте за количество соли, ее должно быть не менее 200 г, иначе креветки будут пресные), томатную пасту, перец, чеснок и креветки.
4. После закипания варим креветки пока не всплывут, переодияески помешивая.
5. Когда креветки будут готовы, вылавливаем их и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
2. Чистим чеснок и режем напополам.
3. Когда вода закипит добавляем соль (не переживайте за количество соли, ее должно быть не менее 200 г, иначе креветки будут пресные), томатную пасту, перец, чеснок и креветки.
4. После закипания варим креветки пока не всплывут, переодияески помешивая.
5. Когда креветки будут готовы, вылавливаем их и наслаждаемся.
Приятного аппетита!