Жареный лосось с паприкой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 23 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, маринованное в нектаре агавы с копченой паприкой, тмином и морской солью и приготовленное на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 680 г | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Нектар из агавы |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Нарезать филе лосося, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Положить в форму для запекания.
Шаг 2:
Смешать в маленькой миске паприку с тмином и солью.
Шаг 3:
|
Нектар из агавы |
| 60 мл |
Полить филе нектаром агавы, посыпать смесью специй. Мариновать минимум 30 минут (можно оставить до 5 часов).
Шаг 4:
Положить филе на гриль кожей вниз и жарить на средне-сильном огне 4-5 минут.
Шаг 5:
Перевернуть и жарить еще около 3 минут, до готовности.