Подписаться

Вареная кукуруза 🌽 — рецепт для пароварки

Вареная кукуруза 🌽
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время20 минСпособПароварка
Порций9

Описание рецепта

Вареная кукуруза - вкус детства! Такая сочная, вкусная и нежная, что отказаться невозможно. У многих это лакомство ассоциируется с отдыхом на море ...

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,04 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 0,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
1
килокалория
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кукуруза
3 г
Соль
по вкусу
Вода
250 мл  
Шаг 1:
Вареная кукуруза 🌽 - Шаг 1
Кукуруза
3 г
Соль
по вкусу
Вода
250 мл
Нам понадобится кукуруза 🌽, соль, фольга, из оборудования —пароварка
Шаг 2:
Вареная кукуруза 🌽 - Шаг 2
Очистить початки кукурузы и разрезать на три части
Шаг 3:
Вареная кукуруза 🌽 - Шаг 3
Каждый початок обмакиваем в соли и заворачиваем в фольгу
Шаг 4:
Вареная кукуруза 🌽 - Шаг 4
Подготовленные початки выложить в чашу пароварки и установить программу на 20 минут.
Шаг 5:
Вареная кукуруза 🌽 - Шаг 5
По прошествии времени, перекладываем в миску и аккуратно разворачиваем.
Шаг 6:
Далее в миску наливаем ледяную воду и опускаем початки в неё. Ждём 5 минут.
Шаг 7:
Наша кукуруза 🌽 готова. Можно подавать на стол или заморозить.
Шаг 8:
Вареная кукуруза 🌽 - Шаг 8
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Вареная кукуруза 🌽 - Шаг 9
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.
Это стоит попробовать
Карамельный крем-чиз Карамельный крем-чиз Перец на зиму для фарширования Перец на зиму для фарширования Намазка из селедки Намазка из селедки Маринованные вешенки быстрого приготовления Маринованные вешенки быстрого приготовления
Крем заварной «Крем-брюле» Крем заварной «Крем-брюле» Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму Компот из груш, абрикосов и яблок на зиму Маринованные огурцы с патиссонами Маринованные огурцы с патиссонами Абхазская аджика 🔥 Абхазская аджика 🔥
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.10.2022 22:33:27
взял на заметку рецепт Овсяноблин с ветчиной !
04.10.2022 22:31:19
взял на заметку рецепт Необычная Овсянка с яйцом и сыром
04.10.2022 22:05:48
взял на заметку рецепт Тыквенный пирог
04.10.2022 21:51:16
взял на заметку рецепт Кабачковые оладьи