Вареная кукуруза 🌽 — рецепт для пароварки
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Пароварка |
Порций | 9 | ||
Понедельник, 15 августа 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Вареная кукуруза - вкус детства! Такая сочная, вкусная и нежная, что отказаться невозможно. У многих это лакомство ассоциируется с отдыхом на море ...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,04 г Жиры 0,02 г Углеводы 0,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| по вкусу | ||||
| 250 мл |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| по вкусу | ||
| 250 мл |
Нам понадобится кукуруза 🌽, соль, фольга, из оборудования —пароварка
Шаг 2:
Очистить початки кукурузы и разрезать на три части
Шаг 3:
Каждый початок обмакиваем в соли и заворачиваем в фольгу
Шаг 4:
Подготовленные початки выложить в чашу пароварки и установить программу на 20 минут.
Шаг 5:
По прошествии времени, перекладываем в миску и аккуратно разворачиваем.
Шаг 6:
Далее в миску наливаем ледяную воду и опускаем початки в неё. Ждём 5 минут.
Шаг 7:
Наша кукуруза 🌽 готова. Можно подавать на стол или заморозить.
Шаг 8:
Приятного аппетита 😋
Шаг 9:
Если Вам понравился мой рецепт, пишите комментарии и фотоотзыв ☺️буду очень рада.