Медово-миндальная гранола
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 10 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Гранола с рубленым миндалем, медом и ванилином. Подавайте с йогуртом или ванильным мороженым, фруктами или шоколадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 60 г | | 30 г |
| 2 ст. л. | | 80 г |
| 1 ст. | | 1.5 ст. |
| 0.2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смазать маленький противень кокосовым или сливочным маслом.
Шаг 3:
Смешать мед с растопленным маслом и ванилином.
Шаг 4:
| 80 г |
| 1 ст. |
| 1.5 ст. |
| 0.2 ч. л. |
В другой миске смешать рубленый миндаль, муку, овсяные хлопья и соль, перемешать.
Шаг 5:
Добавить медовую смесь, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Выложить гранолу на приготовленный противень.
Шаг 7:
Запекать в духовке 10 минут.
Шаг 8:
Достать, перемешать и вернуть в духовку еще на 5-8 минут.