Гранола с сухофруктами
Категория | Десерты |
Кухня | Датская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Пятница, 10 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Гранола из овсяных и рисовых хлопьев с сухофруктами, медом и арахисовым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 30 г |
| 80 г | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 60 г |
Шаг 1:
Растопить сливочное и арахисовое масло с медом в маленькой кастрюле на среднем огне (около 2 минут, пока масса не станет однородной).
Шаг 2:
Смешать в большой миске рисовые и овсяные хлопья с сухофруктами (можно, например, использовать сушеную клюкву и вишню).
Шаг 3:
При желании можно добавить шоколадные чипсы.
Шаг 4:
Добавить растопленное масло и перемешать.
Шаг 5:
Положить маленькие кекс-лайнеры на противень.
Шаг 6:
В каждый кекс-лайнер положить по 1 ст. ложки смеси. Убрать в холодильник, чтобы гранола застыла.
Шаг 7:
Хранить в закрытой таре в холодильнике до 1 недели.