Алина Боджолян
Яичница из двух яиц и шести яичных белков с обжаренным беконом и луком.
Фриттата из яиц с отварными макаронами, острым чеддером и сухарями, запеченная в духовке.
Пюре из картофеля с чесноком, йогуртом и свежим укропом.
Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.
Цветная капуста, слегка отваренная в подсоленной воде и запеченная в духовке с оливковым маслом и тертым сыром пармезан.
Шляпки шампиньонов с начинкой из обжаренных ножек грибов с луком, посыпанные сыром и запеченные в духовке.
Пюре из отварного картофеля и яблок с обезжиренными сливками и сливочным сыром.
Брокколи, покрытая тестом с тертым пармезаном и запеченная в духовке.
Картофель, политый оливковым маслом, приправленный креольской приправой и запеченный в духовке - специально для рождественской индейки.
Морковь, пастернак и лук, сбрызнутые оливковым маслом и запеченные в духовке. При желании можно добавить тимьян.