Алина Боджолян
Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..
Коричневый рис с запеченным сладким картофелем, нутом и капустой кале, политые арахисовым соусом с уксусом и специями.
Рис, обжаренный с консервированной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, авокадо и специями.
Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.
Рисовый гарнир ризотто с мелко нарезанным кабачком, грибами и тертым пармезаном. приготовленный на овощном бульоне.
Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.
Брюссельская капуста, обжаренная в масле, с жареным беконом, ликом, чесноком и лимонным соком.
Брюссельская капуста, запеченная в духовке, с песто из сушеной клюквы, фисташек, чеснока и петрушки.
Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.
Помидоры, нарезанные ломтиками и запеченные с тертым пармезаном и моцареллой.