Вторник, 19 февраля 2013

Фриттата с морковью

Фриттата с морковью

Итальянский омлет фриттата с тертой морковью, консервированным острым перцем, сельдереем, помидорами и укропом, запеченный в духовке..

Понедельник, 18 февраля 2013

Рис с капустой кале и сладким картофелем

Рис с капустой кале и сладким картофелем

Коричневый рис с запеченным сладким картофелем, нутом и капустой кале, политые арахисовым соусом с уксусом и специями.

Понедельник, 18 февраля 2013

Рис с фасолью и авокадо

Рис с фасолью и авокадо

Рис, обжаренный с консервированной фасолью, кукурузой, зеленым перцем, авокадо и специями.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Картофель с колбасой и овощами

Картофель с колбасой и овощами

Картофель с колбасой из индейки, сладким перцем, грибами и специями, запеченный в духовке. Подавайте с помидорками черри и свежим базиликом.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Ризотто с грибами и кабачком

Ризотто с грибами и кабачком

Рисовый гарнир ризотто с мелко нарезанным кабачком, грибами и тертым пармезаном. приготовленный на овощном бульоне.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Печеная бамия

Печеная бамия

Бамия, политая оливковым маслом, посыпанная крупной солью и запеченная в духовке.

Суббота, 16 февраля 2013

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста, обжаренная в масле, с жареным беконом, ликом, чесноком и лимонным соком.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Брюссельская капуста с песто

Брюссельская капуста с песто

Брюссельская капуста, запеченная в духовке, с песто из сушеной клюквы, фисташек, чеснока и петрушки.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Помидоры, смазанные оливковым маслом, посыпанные морской солью и запеченные в духовке с зубчиками чеснока. Подавайте с мясом или пастой, или в качестве закуски.

Пятница, 8 февраля 2013

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром

Помидоры, нарезанные ломтиками и запеченные с тертым пармезаном и моцареллой.