Белая фасоль с чесноком

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 27 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Консервированная фасоль с обжаренным в оливковом масле чесноком и розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г Жиры 3,44 г Углеводы 14,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 15 г |
| 430 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
Налить в кастрюлю оливковое масло.
Шаг 2:
| 2 зуб. | ||
| 15 г |
Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный розмарин. Обжаривать несколько минут, не подрумянивая.
Шаг 3:
| 430 г |
Промыть фасоль, слить воду и добавить в кастрюлю.
Шаг 4:
Помешивать, пока фасоль не прогреется.
Шаг 5:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем.
Шаг 6:
Подавать горячей.
Источник: hungrycouplenyc.blogspot.com