Четверг, 7 февраля 2013

Жареные кабачки

Жареные кабачки

Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.

Четверг, 7 февраля 2013

Бамия с помидорами

Бамия с помидорами

Бамия, тушеная с консервированными помидорами, обжаренным беконом, луком и чесноком.

Четверг, 7 февраля 2013

Отварной картофель с зеленью

Отварной картофель с зеленью

Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.

Воскресенье, 3 февраля 2013

Жареная бамия

Жареная бамия

Бамия, покрытая взбитыми яйцами с острым соусом и мукой с разрыхлителем и обжаренная в масле до золотистой корочки.

Пятница, 1 февраля 2013

Киноа с брокколи в соусе терияки

Киноа с брокколи в соусе терияки

Киноа с брокколи, обжаренной в масле с луком и чесноком и тушенной в соусе терияки.

Четверг, 31 января 2013

Жареная бамия

Жареная бамия

Бамия в панировке из кукурузной и миндальной муки со специями, обжаренная в масле.

Четверг, 31 января 2013

Рис с кабачком

Рис с кабачком

Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.

Четверг, 31 января 2013

Тушеный картофель с приправами

Тушеный картофель с приправами

Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.

Понедельник, 28 января 2013

Запеченная брокколи

Запеченная брокколи

Брокколи, сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком, запеченная в духовке и посыпанная тертым сыром и специями.

Суббота, 26 января 2013

Чечевица по-мароккански

Чечевица по-мароккански

Чечевица, обжаренная в масле с луком и чесноком и сваренная в бульоне. При желании можно добавить в бульон овощи - кабачки, брокколи, морковь или тыкву.