Алина Боджолян
Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.
Бамия, тушеная с консервированными помидорами, обжаренным беконом, луком и чесноком.
Отварной картофель, залитый растопленным маслом с сушеным тимьяном, свежей петрушкой и специями.
Бамия, покрытая взбитыми яйцами с острым соусом и мукой с разрыхлителем и обжаренная в масле до золотистой корочки.
Киноа с брокколи, обжаренной в масле с луком и чесноком и тушенной в соусе терияки.
Бамия в панировке из кукурузной и миндальной муки со специями, обжаренная в масле.
Рисовый плов на курином бульоне с тертым кабачком и острым чеддером.
Картофель с приправами, приготовленный в медленноварке.
Брокколи, сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком, запеченная в духовке и посыпанная тертым сыром и специями.
Чечевица, обжаренная в масле с луком и чесноком и сваренная в бульоне. При желании можно добавить в бульон овощи - кабачки, брокколи, морковь или тыкву.