Алина Боджолян
Сливочное ризотто с грибами шиитаке и итальянской колбасой. Можно заменить шиитаке на шампиньоны, а колбасу - на говяжий фарш.
Суфле из взбитых яиц с тертым сыром, помидором и свежим базиликом, запеченное в духовке.
Лодочки из сладкого картофеля с начинкой из картофельного пюре с шалотом, шпинатом, нутом, сметаной и сливочным кремом, посыпанные тертой моцареллой и запеченные в духовке.
Цветная капуста, обжаренная в оливковом масле с грецкими орехами и шалфеем и смешанная с мелко нарезанными яблоками.
Отварной картофель, обжаренный в масле с луком, чесноком, розмарином, тимьяном и петрушкой.
Яичница из белков с обжаренным перцем, помидорами и тертым сыром, запеченная в духовке.
Жареные грибы с капустой кале, киноа, луком и орегано.
Ризотто на овощном бульоне с запеченной в духовке тыквой-сквош, чесноком, сушеной зеленью и лимонным соком.
Отварной картофель с зеленой фасолью в соусе из лука с оливковым маслом, солью, перцем и винным уксусом, посыпанный сушеной мятой.
Грибы, обжаренные в оливковом масле с луком, чесноком и брокколи - море вкусов при небольшом количестве калорий.