Алина Боджолян
Тропический рецепт коричневого риса с кокосовым молоком, соевым соусом и ананасом великолепно сочетается с жареной курицей.
Сладкий рисовый плов с тушеными сухофруктами (курагой, черносливом и изюмом).
Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.
Тайский рис жасмин, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать с любым тайским блюдом.
Черная фасоль с перцем, помидорами и обжаренным беконом. Подавайте с рисом.
Капуста брокколи, тушеная с чесноком и хлопьями красного перца.
Кабачки в панировке из сухарей с тертым пармезаном, запеченные в томатном соусе.
Чечевица - богатый источник белка, клетчатки и других полезных веществ. Попробуйте болгарский перец, фаршированный чечевицей с кабачком, помидорами, оливками и сыром.
Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Сливочное ризотто с тыквенным пюре, луком, чесноком и тертым сыром. При желании можно посыпать тертым сыром.