Гранола с пеканом и шоколадом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 23 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Закуска из овсяных хлопьев с рубленым пеканом, медом и корицей, запеченных в духовке и смешанных с шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 120 г |
| 6 ст. л. | | 80 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 500 г |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать большой противень с краями антипригарным спреем.
Шаг 2:
| 3 ст. |
 |
Пшеничный зародыш |
| 120 г |
| 6 ст. л. |
| 80 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 500 г |
Смешать в большой миске овсяные хлопья с пшеницей, растительным маслом, медом, корицей, солью и рубленым пеканом.
Шаг 3:
Тщательно перемешать и выложить на противень.
Шаг 4:
Запекать около 40 минут, периодически перемешивая, пока гранола не подрумянится. Достать из духовки и дать остыть полчаса.
Шаг 5:
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 120 г |
Добавить шоколадные чипсы (или рубленый шоколад), перемешать.
Шаг 6:
Хранить в закрытой таре до 1 месяца.