Кесадилья с перцем халапеньо

Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 19 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканская закуска - лепешки с сыром и обжаренным на масле перцем халапеньо. Можно добавить в кесадилью жареные грибы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,35 г Жиры 25,34 г Углеводы 1,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 90 г |
| 4 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 360 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 230 г |

| 90 г | ||
| 4 шт. |
Нагреть немного масла на сковороде, положить в него лепешку и подрумянить с одной стороны.

Перевернуть и подрумянить с другой стороны.

Выложить на тарелку.
Повторить с остальными лепешками.

| 3 шт. |
Нарезать перец халапеньо кружочками.

| 360 г |
Натереть сыр на терке.

Нагреть немного масла на другой сковороде на среднем огне.

Положить в горячее масло нарезанный халапеньо.

Жарить, периодически помешивая, 8-10 минут, пока не подрумянится.
Снять с огня и отложить в сторону.
Вернуть одну лепешку на сковороду, на которой их подрумянивали.

Посыпать половиной сыра.

Положить сверху половину халапеньо.
Накрыть второй лепешкой.

Обжаривать с обеих сторон, пока сыр не расплавится, и лепешки еще немного не подрумянятся.
Повторить с остальными ингредиентами.

Разрезать каждую кесадилью на 6 клиньев.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавать со сметаной и свежей кинзой.

| 230 г |
Примечание:
Можно добавить в кесадилью грибы.
Помыть грибы.

Нарезать тонкими ломтиками.

Нагреть немного масла на сковороде и положить в него грибы.

Жарить 10-15 минут, пока не подрумянятся.

Добавить грибы в кесадилью вместе с сыром и перцем халапеньо.

Разрезать и подавать.