Алина Боджолян
Айоли - чесночный соус с майонезом, популярный на Средиземноморском побережье - в Италии, Испании, Франции. Приготовьте лепешки из крабового мяса с горчицей, майонезом и вустерским соусом и подавайте вместе с айоли.
Попробуйте креветки, отваренные в подсоленной воде и маринованные в соусе с зеленью, специями и креольской горчицей.
Филе лосося с корочкой из картофельных хлопьев с укропом, обжаренной в масле, запеченное в духовке. Быстро, вкусно и полезно!
Рыбное филе в крошке из кренделей с луковым и чесночным порошком, запеченное в духовке.
Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.
Белая рыба (треска, палтус или любая другая, на ваш вкус), запеченная с овощами, под тайским соусом карри.
Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.
Намечается вечеринка, и вам нужно накормить кучу народа? Значит, это блюдо для вас! Рыбное тако с разными соусами на любой вкус.
Тунец Ахи, обжаренный с каджунской приправой, и салат-латук, приправленный соусом Цезарь с кинзой. Вкусно и полезно!
Тилапия, покрытая хрустящей корочкой из сухарей и орехов макадамии, с ананасово-манговым соусом сальса.