Алина Боджолян
Креветки, запеченные в пряном соусе с луком, помидорами и чесноком. Подавайте с рисом или пастой и вашим любимым хлебом.
Салат из консервированного тунца с яблоками, сельдереем, изюмом, сушеной клюквой, мятой, медом, майонезом и соком лайма.
Мидии, сваренные с солью, перцем и павровым листом, залитые сырным соусом с зеленью и чесноком и запеченные в духовке.
Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.
Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.
Засолите рыбу (семгу или форель) самостоятельно, это очень просто и отнимет у вас совсем немного времени!
Приготовьте для новогоднего стола закуску из крабовых палочек с начинкой из креветок с плавленым сыром и специями.
Попробуйте роллы с рисом, семгой, авокадо и васаби, завернутые в нори - японские морские водоросли. Будьте осторожны с васаби - оно очень острое!
Великолепная закуска к шампанскому в новогоднюю ночь - маринованные и жареные креветки, нанизанные на веточки розмарина.
Котлеты из консервированного лосося с луком, чесноком и лимоном. Обязательно поставьте котлеты в холодильник, прежде чем жарить их - так они будут гораздо вкуснее.