Креветки в соусе с горчицей
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте креветки, отваренные в подсоленной воде и маринованные в соусе с зеленью, специями и креольской горчицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г Жиры 14,05 г Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 240 мл |
| 120 мл | ||||
| 8 шт. |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1000 г |
| 240 мл | ||
| 120 мл | ||
| 8 шт. | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске оливковое масло, уксус, зеленый лук, петрушку, сельдерей, горчицу, соль, перец и паприку. Перемешать и отложить в сторону.
| 1000 г |
Отварить креветки в слегка подсоленной воде, очистить и положить в миску.
Полить креветки приготовленным соусом и мариновать минимум 6 часов (лучше всю ночь).
Подавать креветки с латуком.
Вместе с креветками можно также мариновать грибы и артишоки.