Воскресенье, 28 апреля 2013

Белая рыба в винном соусе

Белая рыба в винном соусе

Белая рыба, обжаренная в масле, в винном соусе с креветками, крабовым мясом, грибами, сладким перцем, сельдереем и специями.

Понедельник, 22 апреля 2013

Креветки Пад Таи

Креветки Пад Таи

Традиционное блюдо тайской кухни - рисовая лапша с креветками, соевым творогом тофу, пророщенными бобами, чесноком, тамариндом и специями, удивительное сочетание сладкого с острым, пряным и соленым.

Понедельник, 22 апреля 2013

Жареная рыба по-вьетнамски

Жареная рыба по-вьетнамски

Белая рыба, маринованная в рыбном соусе с чесноком, луком, имбирем и укропом и обжаренная в масле. Подавайте рыбу с вашей любимой пастой и рыбным соусом, посыпав укропом и жареным арахисом.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Лосось со специями на гриле

Лосось со специями на гриле

Лосось посыпанный обжаренными на сковороде и смолотыми семенами кориандра, укропа, тмина, горчицы и фенхеля, а также солью, сахаром и черным перцем и обжаренный на гриле.

Воскресенье, 21 апреля 2013

Рыбные котлеты с кумара

Рыбные котлеты с кумара

Кумара - новозеландская разновидность сладкого картофеля. Попробуйте котлеты из филе белой рыбы со сладким картофелем кумара и шпинатом. В рецепте указана треска, но можно использовать любую белую рыбу, по вкусу.

Суббота, 20 апреля 2013

Тилапия в лимонно-чесночном масле

Тилапия в лимонно-чесночном масле

Филе тилапии, покрытое растопленным маслом с лимонным соком, петрушкой и чесноком и запеченное в духовке.

Пятница, 19 апреля 2013

Рангун с креветками

Рангун с креветками

Маленькие пирожки из листочков вонтон с со сливочной начинкой с креветками и водяным орехом, обжаренные в масле. Подавайте с вашим любимым соусом.

Среда, 17 апреля 2013

Рыбные тако

Рыбные тако

Кукурузные лепешки с жареной рыбой, острым сливочным соусом и красной капустой. Можно добавить в тако немного сальсы, по вкусу.

Воскресенье, 7 апреля 2013

Жареный тунец

Жареный тунец

Филе тунца, обсыпанное семенами кунжута и обжаренное в растительном масле. Подавайте с соевым соусом.

Суббота, 6 апреля 2013

Тако с креветками

Тако с креветками

Пшеничные лепешки с креветками, обжаренными в панировке из сухарей, и вашим любимым топпингом. Можно использовать сальсу из авокадо с кукурузой или любой другой топпинг, по вкусу.