Алина Боджолян
Лосось, обжаренный в масле, смазанный апельсиновой глазурью с луком и специями и запеченный в духовке.
Креветки, маринованные в соусе из лаймового сока с медом, растительным маслом, чили, чесноком и кинзой и обжаренные на гриле на деревянных шпажках.
Филе лосося, пожаренное на гриле или скороводе, и ризотто с кабачками, помидорами, кукурузой, морковью, зеленью и специями.
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Филе лосося, запеченное в духовке, под соусом из коричневого масла со сливками и белым вином, посыпанное зеленым луком.
Лосось, обжаренный в масле, спаржа и песто из запеченного перца с миндалем, чесноком и томатной пастой.
Жареные креветки в пряном томатном соусе. Приготовьте пасту и подавайте с ней креветки.
Легкий салат из креветок с картофелем, зеленым горошком и луком, заправленный зернистой горчицей с лимонным соком и оливковым маслом и посыпанным свежим укропом.
Щука с начинкой из филе с луком, тертой морковью, грибами и хлебом, запеченная в духовке.
Креветки, обжаренные в панировке из миндальной муки, и салат из огурцов с красным перцем, манго, луком и кинзой, политый острым соусом.