Алина Боджолян
Вкуснейшее угощение для любителей морепродуктов - спагетти с мидиями, перцем чили и помидорами черри, приготовленными в белом вине.
Жареные креветки со сладким перцем, чесноком и луком в сливочном соусе с текилой и табаско.
Филе лосося, маринованное в соевом соусе с соком лайма, медом, чесноком, кинзой и чили и приготовленное на гриле.
Подогретые кукурузные лепешки с гуакамоле, сметаной, латуком, тушеными овощами и жареными креветками.
Простой рецепт котлет из креветок с соусом чили, имбирем и дижонской горчицей, приготовленных на растительном масле.
Креветки, запеченные в соусе из сливочного масла с чесноком, зеленью, лимонным соком и цедрой.
Мидии, приготовленные в пивном соусе с куриным бульоном, томатной пастой, сушеной зеленью, овощами и специями.
Мидии, приготовленные в соусе из белого вина с луком, чесноком и тимьяном. Подавайте с хрустящим хлебом, который можно макать в соус.
Филе лосося, маринованное в оливковом масле с соком лайма, розмарином и чесноком и приготовленное под бройлером или на гриле.
Котлеты из белой рыбы (трески, хека, пикши и т.п.) с сельдереем, зеленью и специями, жаренные на сковороде. Приготовьте соус тартар из свежей измельченной капусты с перцем, зеленью, йогуртом и майонезом и подавайте с котлетами.