Суббота, 29 июня 2013

Филе лосося с яблоками

Филе лосося с яблоками

Сочетание сладкого меда, кислых яблок и бальзамического уксуса отлично дополняет вкус лосося, приготовленного под бройлером, в духовке.

Суббота, 29 июня 2013

Жареный лосось с соусом терияки

Жареный лосось с соусом терияки

Филе лосося, приготовленное на гриле, покрытое соевым соусом с сахаром и чесночным порошком и посыпанное зеленым луком.

Суббота, 29 июня 2013

Пряный лосось

Пряный лосось

Филе лосося, покрытое смесью кайенского перца с паприкой, сушеным розмарином, луком и чесноком и запеченное в духовке. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.

Пятница, 28 июня 2013

Паста с креветками, спаржей и помидорами

Паста с креветками, спаржей и помидорами

Паста с креветками, приготовленными в соусе из белого вина с чесноком, спаржей, вялеными помидорами и пармезаном.

Четверг, 27 июня 2013

Печеный лосось с эстрагоном

Печеный лосось с эстрагоном

Филе лосося, запеченное в фольге на гриле, с вермутом, зеленым луком, эстрагоном и чесноком.

Четверг, 27 июня 2013

Лосось в бальзамической глазури

Лосось в бальзамической глазури

Филе лосося, покрытое глазурью из бальзамического уксуса с лимонным соком, коричневым сахаром и острым соусом.

Среда, 26 июня 2013

Стейк из тунца с черным перцем

Стейк из тунца с черным перцем

Филе тунца, покрытое корочкой из соли с дробленым черным перце и приготовленное на гриле.

Среда, 26 июня 2013

Лосось в имбирном соусе

Лосось в имбирном соусе

Филе лосося, обжаренное на арахисовом масле и доведенное до готовности в соусе из белого вина с рыбным и соевым соусом и свежим имбирем.

Вторник, 25 июня 2013

Лосось с чесноком и розмарином

Лосось с чесноком и розмарином

Филе лосося, покрытое измельченным чесноком и розмарином и запеченное в духовке.

Понедельник, 24 июня 2013

Тилапия с вишневой сальсой

Тилапия с вишневой сальсой

Жареная рыба под сальсой со свежей вишней и перцем халапеньо. Предлагаю три способа приготовления рыбы - на гриле, на плите и в духовке.