Алина Боджолян
Паста лингвини с жареными креветками и специями в сливочно-томатном соусе, посыпанная тертым сыром и свежим базиликом.
Рыбное филе, покрытое майонезом с лимонным соком и цедрой и тертым сыром с сухарями и запеченное в духовке.
Филе лосося, запеченное в духовке с лимоном и чесноком.
Филе тилапии, покрытое яичными белками, обваленное в сухарях с пармезаном и специями и запеченное в духовке.
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.
Жареные креветки в лимонно-чесночном соусе с пастой лингвини.
Жареное филе лосося с пастой и свежим шпинатом, политые цитрусовым соусом.
Креветки, как известно, очень полезны для здоровья, поскольку богаты белком и содержат мало жиров. Попробуйте креветки с приправой для морепродуктов и специями, запеченные в духовке.
Филе тилапии, обжаренное на кокосовом масле и доведенная до готовности в кокосовом молоке с лимонным сорго.
Котлеты из консервированного лосося с жареным луком, сладким перцем, майонезом и специями, запеченные в духовке.