Котлеты из креветок

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт котлет из креветок с соусом чили, имбирем и дижонской горчицей, приготовленных на растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,23 г Жиры 5,74 г Углеводы 20,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 240 г |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
Порубить креветки и положить в большую миску.
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить яйцо, зеленый лук, имбирь, горчицу, кинзу, острый соус, соль и черный перец, перемешать.

| 240 г |
Добавить сухари, тщательно перемешать руками.
Слепить из массы 12 котлет диаметром 7-8 см.
| 2 ст. л. |
Нагреть 1 ст. ложку масла на большой сковороде на средне-сильном огне.

Жарить котлеты порциями 5-6 минут, чтобы прожарились и подрумянились с обеих сторон.