Отбивные из свинины с картошечкой
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Четверг, 20 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина всегда была, есть, и остается очень вкусным мясом, которое с легкостью утоляет даже самый сильный голод. Сегодня расскажу вам, как вкусно приготовить свинину с картофелем в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 4 шт. |
| 250 г | | 5 шт. |
| 1 ст. л. | | 5 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 5 шт. |
| 1 ст. л. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
Подготовить овощи, все порезать кольцами. Мясо разрезать на порционные кусочки и отбить. Приготовить соус, необходимо смешать горчицу и майонез. Отбитые кусочки мяса посолить, смазать соусом и добавить специи. На мясо выкладываем слой лука, помидоров и картофеля. Все посыпаем сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим примерно 40 минут до появления золотой корочки. Приятного аппетита!
Шаг 2:
Так выглядет мясо до запекания