Yuliya Zaslavets
Сладкий рис с маслом, корицей и мускатным орехом.
Восхитительное ароматное блюдо. Рис и фасоль, приготовленные в кокосовом молоке с тимьяном, зеленым луком и перцем чили.
Булочки с тыквенным пюре, корицей, имбирем, мускатным орехом и цедрой апельсина, покрытые глазурью и поджаренными грецкими орехами.
Брауни с арахисом, покрытые глазурью из арахисового масла и шоколадным ганашем.
Вкусный хрустящий картофель, приготовленный в курином бульоне.
Свежий хрустящий летний салат с огурцами, редисом, грушей, жареным арахисом, имбирем, рисовым уксусом и мирином.
Шоколадные брауни с ганашем из шоколадных чипсов. Лучше всего подавать с молоком.
Кабачки, запеченные в духовке с пармезаном, молоком, яйцами, кукурузной мукой и розмарином.
Поджаренные куриные крылышки со сладким и пряным соусом. Подавать можно с пивом или соком.
Пончики с цедрой апельсина и тертым цуккини, покрытые шоколадный глазурью.