Yuliya Zaslavets
Овсяное печенье с мелассой и корицей, начиненное ванильным кремом.
Шарики с кукурузной мукой, каджунской приправой и маринованными халапеньо, обжаренные в растительном масле.
Салат из тертой моркови, ананаса, изюма, сахара и майонеза.
Курица, запеченная с лимоном, чесноком, луком и тимьяном.
Куриные грудки со сливочным сыром, шпинатом, тмином, кинзой, сальса верде, посыпанные кукурузными чипсами.
Простое и вкусное блюдо. Жаркое, приготовленное из бараньих ребрышек, маринованных с соевым соусом, рисовым вином, розмарином и тмином.
Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.
Прекрасное блюдо для ужина. Лапша, запеченная с говяжьим фаршем, творогом, сметаной и чеддером.
Шоколадный торт, испеченный в форме для приготовления буханок.
Печенье в форме монет, приготовленное с сыром и соусом табаско.